Улетаю в Пермский край, не плачьте — скоро вернусь!:)

Posted

Улетаю в Пермский край, вернусь совсем скоро, не переживайте…

Бассейн каякинг девушка переживает и плачет на каяке

Многие говорят, что мои отъезды неожиданны, и про замены в бассейне хотелось бы знать заранее. Итак, замены:

7 марта (ср), Лиговский бассейн, эскимосский переворот и начальные навыки гребли — Евгений Байчурин, инструктор по эскимосскому перевороту и фристайлу на бурной воде: послушайте, очень часто даже то, что уже говорилось ранее, но сказанное другим человеком, может совершенно иначе восприниматься. И методика тренировок у Жени другая.

8 марта (чт) Лиговский бассейн, фристайл на бурной воде — Михаил Максименко, тренер по гребному слалому. Как-то раз слаломистка, глядя на наши соревнования по фристайлу на бурной воде в Окуловке, сказала: «Да все фристайлеры вообще грести не умеют!» Вот — учитесь! А слаломный тренер вам поможет.

9 марта (пт) Лиговский бассейн, эскимосский переворот и начальные навыки гребли — Михаил Максименко, про него уже рассказывал. «Начальные навыки гребли» входят в этот курс обучения.

10 марта (сб) Светлановский бассейн, детская группа — Илья Вишняков, тренер по гребному слалому. Не секрет, что многие дети из этой детской группы, овладев эскимосским переворотом, полюбив воду и перестав ее бояться, ушли в слалом — как раз к Илье. Так что Илья знает, что делать с детьми.

«За расставаньем будет встреча» — буду очень рад снова увидеть ваши довольные улыбающиеся лица:)

Каякер гребет веслом на каяке в бассейне и улыбается довольный позитивный

И до конца кафельного сезона пока не планирую новых отъездов и замен.

И еще, по распорядку тренировок: «тренировочный» апрель, в отличие от календарного, начинается 29 марта, а заканчивается 25 апреля. Это смещение сделано для того, чтобы вы не пропустили тренировки в конце апреля, отправляясь в поездки, например, в «Весенний Платтлинг-2018» — отъезд 28 апреля, на этом уютном оранжевом автобусе:)

Микроавтобус каякеров с каяками родео-бас отправляется в Платтлинг


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.