Мои преимущества

1. Теория. Я объясняю, и объясняю хорошо. Наработанный багаж — семинары, учебные ролики, детали, тонкости, многолетний опыт общения с каякерами разных городов и стран в тренировочных поездках и поездках на соревнования.

Прошел семинар по эскимосскому перевороту на каяке

2. Методика. Год за годом занимаясь с людьми, я выработал свою методику, включающую как упражнения на суше, так и на гладкой воде, с плавным переходом на бурную, и успешно применяю эту методику, получая видимые результаты.

Эскимосский переворот практика на суше без воды и каяка

3. Начальный уровень не важен. Могу заниматься с людьми с нуля, от эскимосского переворота и навыков гребли. Имею опыт работы с детьми — четыре года вел детскую группу в ГК»Каякер», ранее — был вожатым в лагере.

Позитив детского каякинга

4. База. Тем, кто только начал заниматься фристайлом на бурной воде, даю те фундаментальные базовые движения и принципы, которые стоит нарабатывать изначально, не заучивая ошибок. Приезжающие из других городов получают достаточный объем знаний, чтобы заниматься в дальнейшем самостоятельно.

Каякинг для детей тренировки обучение маленьких каякеров

5. Индивидуальный подход. Каждому выдаются задания в соответствии с пожеланиями и имеющимися навыками. Задания в дальнейшем корректируются с учетом личного прогресса каждого участника тренировок и сборов.

6. Все, что я объясняю, могу показать на воде — по-прежнему не только занимаюсь с людьми, но и тренируюсь сам, успешно участвую в соревнованиях российского уровня (КМС), двукратный чемпион России по фристайлу на бурной воде (2018, 2019).

Чемпионат России по фристайлу на бурной воде

8. Опыт соревнований. Выступая с 2008 года на соревнованиях по фристайлу на бурной воде, я многому научился помимо непосредственно элементов фристайла: тактика, психология.

7. Цены. Тренировки не могут бесплатными по многим причинам. Мои цены ниже многих аналогичных предложений. И тот объем знаний и умений, что люди получают за эти деньги, зачастую больше:)

8. Не только коммерция. Я продолжаю заниматься сам, не делая из увлечения исключительно источник дохода. Если на поездку не набирается достаточно людей, чтобы сделать ее рентабельной, то я еду на воду все равно: тренируюсь сам, поднимаю свой уровень, считаю, что мне еще есть куда расти. Мне нравится каякинг сам по себе — я не перегорел, занимаясь им ежегодно и ежедневно.

9. Для людей постоянно занимающихся у меня и выезжающих Командой на соревнования — льготные условия (скидки на тренировки, проч.помощь).

Сборная Пермского края по фристайлу на бурной воде

10. Я готов вести людей (при их желании) постоянно, а не эпизодически, от нулевого уровня до участия в российских соревнованиях, поддерживая их там.