21 октября — закрытие сезона по рекам и каналам Санкт-Петербурга на каяках и байдарках

Опубликовано Опубликовано в рубрике Блог

То мероприятие, о котором множество людей узнают постфактум, безумно жалеют, что не приняли участие, и слезно умоляют в следующий раз сообщить-позвать. Зову!:)

Каякинг возле крейсера Аврора на Неве в Санкт-Петербурге
Каякеры у крейсера Аврора

Финальный вариант анонса я еще выложу, но на сегодня известно следующее:

Прогулка по рекам и каналам Санкт-Петербурга состоится 21 октября. Зовите друзей и знакомых! Приглашаются все со своими судами: каяки — для гребного слалома, для фристайла на бурной воде, сплава — что есть. Если у вас есть байдарки — отлично, приходите тоже! Мероприятие не спортивное — прогулка, много фотографий в красивых местах. Посадите первым номером в байдарку фотографа, ему будет, чем заняться:)

С нами ходили и SUP-серферы, но рассчитайте свои силы: предстоит переход против течения от Петропавловки до Авроры, пересечение Невы между Троицким и Литейным мостами.

В 11 мы должны быть у Спаса на Крови, куда прибудут еще две коммерческие группы, которые водят каякеров по рекам и каналам в летний сезон. Будет общее фото-видео, так что фотографы и видеооператоры — ждем вас! Ищем мобильную береговую поддержку: велосипедисты с фотоаппаратами — оптимально:)

Сбор ориентировочно в 10 часов, старт в 10:30. Традиционное место старта — пересечение Гороховой и канала Грибоедова, там есть, где оставить машину.

Карта маршрута открытия сезона-2017:

Карта прогулки по Неве на каяках и байдарках

Маршрут будет изменен — старт и финиш на канале Грибоедова, подход к Медному всаднику. Уточню места для остановок, где мы будем делать общие фотографии (а куда без них?!):

Каякинг в Санкт-Петербурге Питере СПб Каякеры на Неве
Каякеры на Неве у Петропавловской крепости

FAQ и ссылки на отчеты с прогулок по рекам и каналам Санкт-Петербурга на каяках и байдарках прошлых лет

Следите за сайтом — скоро подробный анонс!:)


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.