Еще один город присоединяется к межрегиональным сборам в Лиексе!:)

Опубликовано Опубликовано в рубрике Блог

К представителям Самары, Саратова, Перми, участвующих в межрегиональных сборах по фристайлу на бурной воде в Лиексе (8-16.07.2017), добавился еще и каякер из Волгограда:)

Родина-мать в Волгограде держит весло и каяк

Пять городов! (не стоит забывать и Питер, его представители также будут на сборах). Стартуем в пятницу 7.07.2017, вечером. Свободных мест в машине нет — догоняйте, на чем сможете:)

Каякеры едут на микроавтобусе родеобасе

А догнать нас вы сможете на микроавтобусе-мосебасе, который отправляется в путь в четверг 14.07.2017. Всем желающим забронировать места немедленно(!) отписаться Надежде Моисеевой. А вот анонс от Нади:

«В прошлые выходные выбралась в Лиексу и определенно могу сказать, что это рай для каякеров и не только. Так там хорошо, что я засобиралась туда и на 14-16 июля.( с выездом вечером в четверг). Приятная новинка кемпинга — теперь сауна входит в стоимость проживания, и теперь выделен один женский час (с 15.00-16.00) и мужской (с 16.00- 17.00). Можно сразу после тренировки туда подкатить и заглянуть в парилочку:), а потом и искупаться. Очень приятный бонус!

И не надо ходить по народу и собирать кворум:) Прыгайте в автобус! Дорога — 2100руб.»


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.