Запись на тренировки по каякингу в бассейне «Экран» на кафельный сезон 2021-2022 открыта!

Зимой я работаю инструктором в клубе «Каякер», в бассейне «Экран» — провожу тренировки по каякингу для новичков с нуля и для продолжающих заниматься фристайлом на бурной воде. Кафельный сезон — оптимальное время для обучения начинающих каякеров, а бассейн — весьма комфортное для этого место: теплая вода, светлый зал — тепличные условия!

Сухие тренировки по фристайл-каякингу с веслами в зале
Сухие тренировки по фристайл-каякингу с веслами в зале

Занятия в бассейне начинаются с октября. Тем, кто пришел в самом начале, учиться удобнее — все занимающиеся примерно на одном уровне. Тем, кто приходит в бассейн позже, приходится нагонять. Так что очень рекомендую записываться с октября и не ждать. Кроме того, расписание работы клуба в бассейне составляется с начала года — потом возможна ситуация, что дополнительные группы для желающих будет не запустить: свободное время занимается дайверами и проч. И еще: до 20 числа действуют льготные условия оплаты следующего месяца.

Фристайл-каякинг в бассейне, тренировки с инструктором, обучение азам
Фристайл-каякинг в бассейне, тренировки с инструктором, обучение азам

Что касается тренировок по фристайл-каякингу — многие говорят: «Где я, а где фристайл?», однозначно подразумевая, что они так никогда не смогут, и зачем вообще этим заниматься? Вот мнение человека, который преодолел этот порог — и не пожалел об этом:


Фристайл-каякинг на бурной воде в Тивдии
Фристайл-каякинг на бурной воде в Тивдии

«Гриша, а может напишешь какой-нибудь пост про фристайл? :) Чтобы люди не боялись и понимали, что это не только трюки, но и уверенность в лодке и стабильное вставание из любых положений. Что для фристайла не нужно ничего сверхъестественного уметь, достаточно эскимосского переворота. Да и бонусы есть в виде часа в лодке, а не получаса, как на слаломе :)) (тренировки по гребному слалому в клубе «Каякер» длятся полчаса, посменно).

Я ведь пришла в группу фристайла только потому, что случайно туда попала — не было мест в группах для новичков. И, даже занимаясь там, сначала у бортика эскимосским переворотом, а потом со всеми, довольно долго еще думала, что фристайл — это не про меня. :)

У меня вот недавно в Лосево спросили когда я перестала бояться этих сбоек… Честно ответила, что после сборов по фристайлу в Тивдии :))

Надо, кстати, позвать человека на фристайл :)»


На сегодня я работаю по следующему расписанию: по будням — продолжающие, по выходным — новички:

Пн, 20:00-22:00 — Фристайл-каякинг
Чт, 20:00-22:00 — Фристайл-каякинг
Сб, 19:00-21:00 — Эскимосский переворот и базовые навыки управления каяком
       21:00-23:00 — Эскимосский переворот и базовые навыки управления каяком
Вс, 20:00-22:00 — Эскимосский переворот и базовые навыки управления каяком

Кроме того, возможны частные тренировки — их график составляет администратор клуба «Каякер» Егор Говер.

Чтобы записаться на тренировки, необходимо написать на clubkayaker@gmail.com или позвонить по телефону +7(981)952-10-25.

Страстные индивидуальные тренировки по эскимосскому перевороту:)
Страстные индивидуальные тренировки по эскимосскому перевороту:)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.