Июнь, июль и половина августа 2020 — в Лиексе: постоянная школа каякинга!

Опубликовано

Настало время финально определиться с расписанием поездок 2020 года: июнь, июль и половину августа я проведу в Лиексе, выезжая туда каждую неделю — постоянно работающая школа каякинга, тренировочные родео-сборы с интервалом в 4-5 дней, все выходные гарантированно в Нейтикоски:

Каякинг и рафтинг в Финлнядии, Лиекса, Нейтикоски
Каякинг и рафтинг в Финлнядии, Лиекса, Нейтикоски

Буду наблюдать, как плейспот на глазах меняет форму, превращаясь из весеннего вала в августовскую бочку, будет время хорошенько подготовиться к Чемпионату России. Если сложится, то в начале июля возможны сборы в Швеции, посвященные вальному катанию, но по пути мы непременно заездем в Лиексу!

Каякеры-фристайлеры стоят цветочком фото с квадрокоптера
Цветочек из каякеров, вид с квадрокоптера

Приглашаю вас в гости — на целые сборы или на выходные. Очень удобно получалось работать с людьми по выходным и кататься одному или в малом составе — в будни. Прокачаться во фристайле можно нереально! В случае малого состава, могу заниматься с новичками индивидуально — в Лиексе эскимосский переворот изучается за несколько дней:

Инструктор проводит тренировку по эскимосскому перевороту
Тренировки по эскимосскому перевороту

Если на указанные даты запишутся люди — сборы однозначно состоятся. Пока в графике поездок на определенный тур не указаны участники — пишите, я могу изменить планы в зависимости от ваших предложений. Но куда-либо еду в любом случае: до сих пор считаю, что мне и самому есть, куда расти. В зависимости от кворума, стартуем либо в пятницу, либо в четверг:

Каяки с ребенком на крыше машины в Лиексе
Машина с каяками на крыше в Лиексе

Снаряжение в аренду есть:

Каяки готовы к тренировкам по фристайлу на бурной воде в Лиексе плейспот Нейтикоски
Каяки в аренду для тренировок по фристайлу на бурной воде в Лиексе, Нейтикоски

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *