Индивидуальные тренировки по эскимосскому перевороту на каяке продолжаются

Опубликовано

Индивидуальные тренировки по эскимосскому перевороту на каяке в Санкт-Петербургском бассейне «Экран» оказались востребованными — и они продолжаются. Уже составлен график этих тренировок на две недели вперед!:)

Персональная тренировка по эскимосскому перевороту на каяке в бассейне с инструктором
Персональная тренировка по эскимосскому перевороту на каяке в бассейне с инструктором

Елена Рудченко: «Индивидуальное занятие, конечно, супер вещь! Да, стоит дороже, чем групповые, но за одну индивидуалку получаешь много больше, чем за месяц, а то и два групповых занятий! Отдельное спасибо за видео с тренировки! Позволяет дома спокойно и со стороны посмотреть на себя, на все нюансы, про которые тренер говорит в процессе, и которые после тренировки норовят вылететь из головы и забыться.»

Тренировка дуговой опоры с веслом в бассейне
Тренировка дуговой опоры с веслом в бассейне

«Ну и подход: разными способами, с разных сторон, без напряга, легко и открыто… Никакого страха в процессе. Спасибо за отличную и продуктивную тренировку! Уже жду следующую!»

Изучение исходного положения эскимосского переворота с инструктором
Изучение исходного положения эскимосского переворота с инструктором

Что касается меня, как инструктора: с одной стороны интересно работать с большой аудиторией, с группой — в зале это получается: единые упражнения, все тренируются одновременно. В бассейне же каждый идет своим путем и в своем темпе, поэтому все равно приходится заниматься индивидуально, но очень короткий промежуток времени — и бывает очень жалко заканчивать такую минисессию с тем, кто уже почти достиг успеха, и переходить к следующему занимающемуся! При полном индивидуальном занятии уже в зале понимаешь, какие проблемы будут на воде, слушаешь личные пожелания человека, быстрее знакомишься — когда люди настраиваются на одну волну, то гораздо проще объяснять:

Индивидуальная тренировка по эскимосскому перевороту
Индивидуальная тренировка по эскимосскому перевороту

А еще подумалось: начинал я именно с индивидуальных тренировок, потом взял группу, а теперь, вернувшись с группы на «индивы», все, что тратил на группу, трачу на одного человека. И нет никакой ненужной суеты: все спокойно, все успеваем. Отличный формат!

Да, про формат: примерно 40 минут на суше, час в бассейне; видео с тренировки, чтобы «переспать с этим» — в вашем распоряжении.

Приходите:)

И в воскресенье, 15 декабря — семинар по фристайлу на бурной воде: если уж начали заниматься каякингом, то стоит узнать об одном из его видов подробнее.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *