GoPro Hero 3 вышла!

Опубликовано Опубликовано в рубрике Блог, Обзоры по материалам из сети

Update: получил свой экземпляр Hero 3 и составил GoPro Hero 3 Black Edition: обзор по личным впечатлениям и немного vs Hero 2.
Update: появилось множество сравнительных видео GoPro Hero 3 vs GoPro Hero 2.

Оффсайт. Обновились аксессуары: батарея (стала 1050 мАч вместо 1100мАч), экранчик (стал сенсорным, с разъемом для наушников), батарейный блок (появился ЖК-индикатор разряда и дублирующий диод видеозаписи), бокс (штатный бокс с плоской линзой, изначально приспособлен для съемок под водой), антизапотевающие вставки — и те… Появился новый аксессуар — рамка, наиболее компактный вариант неэкстримального крепления камеры, в набор входит крышка объектива.

Сама камера стала на 25% легче, на 30% меньше и в два раза быстрее предыдущей модели (фото отсюда):
Hero2 vs Hero3.

В новой линейке три модификации камер с разной начинкой (white, black, silver edition).

White edition:
GoPro3 White Edition, аносированные характеристики

Black edition:
GoPro3 Black Edition, аносированные характеристики

Silver edition:
GoPro3 Silver Edition, аносированные характеристики

В самой насыщенной, черной модификации, появился режим 1080p 60fps и более продвинутые видеорежимы, в быту ненужные (4K Cin(4096×2160) 12fps); управляемый баланс белого, разрешение фото 12Мп, одновременная съемка фото и видео, возможность снять 30 фото в секунду, встроенный WiFi, сменился тип носителя — теперь мicroSD, сменился тип HDMI-разъема на microHDMI, появились заглушки разъемов. И — циклическая запись, наконец! Так что привет всем автовладельцам, нуждающимся в видеорегистраторе:)

Сравнительная таблица модификаций.

Стоимость модификаций 200$, 300$ и 400$ соответственно. Плюс надо будет, как минимум, отдать 80$ за экранчик и 50$ за батарейный блок с запасным аккумулятором. Продажи начнутся с 22 октября.

А вот еще несколько фоток не с офсайта:
GoPro Hero3 сбоку разъемы микроHDMI и USB

И — промо-видео:


(отсюда).


GoPro Hero 3 вышла!: 2 комментария

    1. Зависит от желаемого качества. Если как профессиональный фильм и для людей, то лучше взять другую камеру; если для себя, то даже удобнее: большая зона охвата — не нужна большая студия, можно просто поставить у кровати на табуретке — и все войдет в кадр; управление как по пульту, так и через коммуникатор по Wi-Fi (есть режим предпросмотра) — можно оставить в комнате, где занимаются сексом и незаметно включить из другой комнаты или квартиры. В режиме наибольшего охвата (wide) объектив работает как фишай и вносит достаточно большие искажения в кадр — не рекомендую крупные планы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.