Лиекса на выходные (12-14.07.2019): анонс

Опубликовано

Вернулся с Чемпионата Мира по фристайлу на бурной воде. И очень соскучился по Лиексе и полноценному свободному катанию без гигантских очередей. Судя по всему, порог Нейтикоски сейчас представляет собой бочку, причем у этой бочки много схожего с плейспотом в Сорте, за исключением одного — глубины: вероятность удариться лодкой о дно крайне низка:)

Фристайл на бурной воде, фристайл-каякинг, родео на каяке

Так что по горячим следам еду совершенствовать те бочечные элементы, которые исполнил на выступлении на Чемпионате и прикатывать те, которые так и не прикатал в Испании. Вот есть прямо программа, над чем работать:)

Приглашаю с собой всех желающих, с нуля — такой возможности уже не будет в августе, т.к. на сборы записалось достаточно народу, и на них приедут отнюдь не начинающие. Да и вообще: август — пора отпусков, в кемпинге будет не протолкнуться, а июль — время спокойное. Думаю, что созрела морошка — сейчас как раз то самое время!

Морошка на ладони много ягод морошки

Старт вечером в четверг, 11 июля, возвращение — в ночь на понедельник, на 15 июля. Есть вариант выехать в пятницу вечером, 12 июля — вернуться в то же время, пишите Але.

Место в машине есть, каяки в аренду — тоже.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.