2-е сборы в Лиексе — едем в Лето (1-9.06.2019): анонс

Опубликовано

Мы только что вернулись с первых родео-сборов в Лиексе — это было великолепно!

Каякеры участники тренировочных родео-сборов в Лиексе Нейтикоски

Большая вода, высокие отскоки от весеннего вала Нейтиксоки, запускающие каяки в невероятные полеты!

Каякер прыгает на каяке на волне валу

5 дней перерыва, и мы снова вернемся в Лиексу — уже на вторые сборы. Отъезд из Санкт-Петербурга — 31 мая, прибытие в Лиексу — 1 июня: можно сказать, что мы едем в Лето:) И зовем вас с собой!

Порог Нейтикоски Лиекса

Если вы еще не были на бурной воде после бассейна, то это отличный шанс приобщиться к бурноводному каякингу с нуля: вход в поток (струю), поведение на течении, серф, навыки перемещения по плейспоту. Порог Нейтикоски — сужение между озер. За порогом — почти спокойная вялотекущая вода, все великолепно просматривается: если новичок не сумел встать на каяке, его всегда заметят, выловят и оперативно доставят на берег.

Для тех, кто уже занимается фристайлом на бурной воде не первый год, это отличный полигон для исполнения элементов, прежде всего вальных:

Фристайл-каякинг вылет прыжок на каяке на валу

Анонс для 1-х сборов полностью подходит для вторых, за исключением того, что проживание планируется в палатках — надеемся на лето:)

Есть возможность приехать на тренировки только на выходные.

Варианты доставки на выходные:
Вечером 31 мая в Лиексу стартует микроавтобус-мосебас, возвращение в понедельник 3 июня.
Вечером 31 мая и вечером 7 июня стартует Алия Бадьина на машине (возвращение в ночь с воскресенья на понедельник, на работу гарантированно успеете).

Нейтикоски Лиекса машина с каяками

Если вы едете на все сборы, то доставка на машине также предусмотрена: старт вечером 31 мая, возвращение в ночь с 9 на 10 мая.

Снаряжение в аренду есть. По всем вопросам — цена, проживание, питание, доставка — есть универсальный FAQ. В случае, если ответа на ваш вопрос в нем нет — пишите!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.