Встреча осени в Лиексе (30.08-01.09.2019): анонс

Опубликовано

До закрытия сезона в Лиексе осталось всего двое выходных… Это печально:( Последние шансы побывать на бурной воде, на настоящем плейспоте перед бассейном. И все ближе к завершающей поездке в Осенний Платтлинг (19.09-29.09), о которой расскажу отдельно позже. Итак, мы вернулись с 5-х сборов в Лиексе, где катались аж в три(!) смены:

Тренировки по каякингу фристайлу на бурной воде в Лиексе кемпинге Нейтикоски Финляндия

И снова собираемся в родной кемпинг Нейтикоски, в этот раз малым составом и на три дня. Едем одним микроавтобусом-мосебасом, в котором есть еще два места. С собой — гитара, квадрокоптеры, плюшки, можем взять снаряжение в аренду для вас:)

Старт вечером в четверг, 29 августа, в 20:00 на Васильевском Острове — точный адрес сообщу всем тем, кто заявится в поездку. Возвращение — в ночь на понедельник, 2 сентября: на работу успеете. В кемпинге созданы все условия — горячий душ, кухня с плитками, высокие сосны и чистая вода на плейспоте. Погоду обещают до 23 градусов, без дождей. Процесс тренировок отработан до мелочей на многих поколениях каякеров, столь малым составом успеем все и еще немного. Единственный неприятный момент, о котором стоит честно сообщить — в субботу состоятся финские соревнования, но можно будет покататься пораньше до них, и попозже — после, а день посвятить прогулке по окрестностям, сбору грибов и ягод. Поехали — будет здорово!:)


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.