Видео с 3-х сборов по фристайлу на бурной воде в Лиексе-2018

Posted

Частенько не успеваю сделать отчет по поездке или смонтировать клип — но материалы скидываю людям. И бывает приятно получить вот такой отклик от участника сборов в Лиексе. Вернее, от участницы — спасибо, Оксанка!:) Отличные тогда были сборы — трое детей занимались, множество людей из разных городов, разных уровней — совместить это было не просто, но все получилось!

План поездок на 2019 год уже опубликован — сборы по фристайлу на бурной воде в Лиексе там тоже есть, целых 4 штуки — но можно и больше, если будут желающие. Помните, что без заявившихся людей любая поездка может быть отменена или перенесена, так что заявляться лучше заранее.

И еще: в этом году я вынужден был отказывать каякерам, желающим участвовать в сборах в августе — группы были полные, зато в конце мая катался один в свое удовольствие — была великолепная высокая вода, идеальные условия для новичков, но маловато желающих — очень рекомендую попасть на первые и вторые родео-сборы: и уровень воды отличный, и очередей нет. Подумайте, когда взять отпуск:)

Общее фото довольных участников августовских родео-сборов — солнце, лето, все загорелые… :)

Участники сборов в Лиексе по фристайлу на бурной воде каякингу родео


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.