Весенний Платтлинг-2016: анонс поездки

Опубликовано Опубликовано в рубрике Анонсы поездок 2016, Блог

Приглашаем всех желающих в первую поездку сезона — «Весенний Платтлинг-2016»: начните тренировки по каякингу в майские праздники (29.04-9.05.2016) в теплой воде, среди зеленой листвы!

Общая информация о Платтлинге
Отчет об аналогичной весенней поездке в Платтинг-2015.
А вот свежесмонтированный ролик из «Весеннего Платтлинга-2015» — это настроение, эти люди, этот позитив и смех!

Сроки поездки: 29.04-9.05.2016 — мы специально думаем о тех, кто постоянно работает и хочет полноценно использовать майские праздники: достаточно взять всего лишь три дня отпуска, и десять полноценных дней тура — ваши!:)

Уровень владения каяком и веслом — любой, от нуля: тренировки по эскимосскому перевороту возможны. Можно вообще не заморачиваться с каяком, просто ехать с нами для теплой компании, чем заняться будет: аквапарк, посещение замка, баварское пиво и сосиски. Можно в Мюнхен съездить.

Доставка в Платтлинг — микроавтобусом. Или встреча в аэропорту города Мюнхен. В случае самолета лодка может ехать на автобусе от Санкт-Петербурга. Также можно добраться на личном автотранспорте.

Быт: проживание, еда, удобства. Проживание в палатках. Есть шатер для общих посиделок. Готовим сами, на газу, взятом с собою. Дежурств до сих пор не делали, как-то договаривались, никто не отлынивал. Все продукты местные, баварские, закупаются тут же. Туалет — есть на берегу, но, бывает, что не работает; кустики на берегу работают всегда:) Душ — регулярные купания + походы в аквапарк, где есть как душ, так и целый саунный комплекс.

Тренировки по каякингу: основываясь на ваших пожеланиях, происходит деление на группы. У каждой группы, в зависимости от уровня, свое задание: кто-то тренирует эскимосский переворот, кто-то только учится заходить на каяке в струю, на плейспот, перемещаться по бочке, а кто-то уже выполняет элементы фристайла на бурной воде. Изначально задание дается общее на группу; чем больше группа занимается, тем индивидуальнее становится подход к каждому ее участнику. Перед занятием выдается задание, выполняется ряд упражнений на берегу, после чего — выход на воду, где выполнение задания каждым каякером отслеживается, ошибки корректируются. Весь процесс тренировок по каякингу снимается на видео, видео можно частично (условия, все же, походные, 220 отсутствует…) просмотреть и полностью скопировать. Спасработы и страховка на воде обеспечиваются.

Культурная программа. Аквапарк с саунным комплексом, посещение замка Эгг, прогулки по окрестностям и обзор достопримечательностей Платтлинга, поход к лебедям.

Стоимость тура в Платтлинг:
470 евро — полная, в стоимость тура включено: все перемещения на микроавтобусе и доставка снаряжения из Санкт-Петербурга, питание, тренировки — выдача задания, сопровождение на воде, страховка на струе. Предоплата обязательна: 100 евро.
300 евро — в стоимость тура включена доставка каяка и вещей из Санкт-Петербурга, все тренировки и питание, а также встреча в аэропорту города Мюнхен 1 мая утром а и доставка обратно в аэропорт после тура, вечером 7 мая. Предоплата обязательна: 50 евро.

Позитивный настрой тренера на результат — бесплатно!:) Прочие варианты присоединения к поездке — пишите лично.

На сегодня все места в автобусе, уходящем на Платтлинг, уже заполнены — а это значит, что поездка и тренировки по каякингу в Германиии гарантированно состоятся. Добраться до Платтлинга можно будет тремя способами:
— на самолете;
— на личном автотранспорте;
— на втором микроавтобусе при условии достаточного количества народа.

На фотографии с прошлогодней поездки в Платтлинг два микроавтобуса и машина:

Поездка фристайл каякеров в Платтлинг тремя автобусами

Айда с нами!:)


Полный вариант видеоролика для непосредственных участников поездки «Весенний Платтлинг-2015». На ютубе:

На вимео, у кого ютуба не показывает:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.