Последние выходные в Лиексе перед Алтаем и Норвегией — вернусь в Нейтикоски только в августе! (29.06-1.07.2018): анонс

Posted

Вторые родео-сборы в Лиексе завершились, каждый из тех, кто приехал, вырос и перешел на новую ступень в каякинге — и это великолепно:) Далеко неполное предотъездное групповое фото участников:

Родео-сборы в Лиексе каякеры участники тренировок на пороге Нейтикоски

К концу июня многие, наконец-то, «распробовали», как это здорово — тренироваться в Лиексе: уже получаю массу заявок на август — спешите, больше 12 человек одновременно на сборы не возьму, просто закрою набор. В июне у меня две большие поездки — Алтай (закрытый тур) и Норвегия — набор продолжается, хотя автобус один уже полностью укомплектован. «Тебя не будет весь июнь в Лиексе, а мы так хотим к тебе приехать» — последний шанс перед августом потренироваться у меня в Финляндии — ближайшие выходные 29.06-1.07.2018. Абсолютно точно на сегодня едут трое, подтвердив свое участие предоплатой — тех, кто едет однозначно, я сразу заношу в таблицу поездок, но выражало свое желание участие гораздо большее количество человек:)

Итак, снова приглашаю всех в Лиексу, кемпинг Нейтикоски, на тренировки по каякингу — эскимосскому перевороту, фристайлу на бурной воде:

Каякер позитивый родео фристайл на бурной воде

Гарантирую, что вы узнаете много нового и интересного, получите азы управления каяком среди великолепной финской природы! Горячий душ, кухня, все удобства — и при этом чистейшая вода, высокие сосны и непередаваемая атмосфера кемпинга Нейтикоски. Посидим у костра, пожарим мяса, если не совсем устанем, то и песен попоем:)

Песни у костра под гитару вечером в Лиексе кемпинге Нейтикоски

Пожалуйста, проверьте — есть ли вы в таблице, рассчитываю ли я на ваше участие в поездке, не постесняйтесь напомнить о себе и о необходимом снаряжении в аренду. До встречи!:)


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.