Изменения в плане поездок-2018

Posted

Чемпионат России по фристайлу на бурной воде-2018 завершился успешно:

Награда Чемпиона России медаль по фристайл-каякингу на бурной воде

Огромное спасибо руководителю сборной команды Пермского края, в составе которой я выступал, Марине Козловой — за поддержку! Спасибо сборной Пермского края — вы отличная Команда! Спасибо моему спонсору «VodaGear» за предоставленный сухой костюм, в котором мне было комфортно кататься в холодной воде, спасибо Антону Огорельцеву за спортивный спасжилет (пока экспериментальный, но уже хорошо себя зарекомендовавший).

Главные Российские соревнования выиграны. В связи с этим отменяю поездки на Кубок России по фристайлу на бурной воде — ехать в Москву ради нескольких минут катания за катерами просто нерентабельно: на этапах Кубка свободного катания не будет, а в Тивдии в этот раз была неплохая бочка, и мы чудесно покатались на ней до и после соревнований:

Фристайл-каякинг на бурной воде в Тивдии

Многие заинтересовались бочечным катанием и всерьез подумывают о поездке в Осенний Платтлинг, а исключительно вальному фристайлу будут посвящены 1-е сборы в Лиексе, к которым еще не поздно присоединиться: старт в пятницу, 25 мая, вечером:

Итак, изменения в Плане поездок-2018:
1. Вместо 1-го этапа Кубка России по фристайлу на бурной воде «на Независимость» еду в Лиексу — 10-12.06.2018, старт вечером в субботу. Можно выехать раньше — если будут желающие: вариантов заброски множество.
2. Вместо 2-го этапа Кубка — поездка в Лиексу на три дня: 7-9.09.2018.

Лиекса — один из самых комфортных и учебных плейспотов, где можно чудесно покататься и нереально поднять свой уровень — присоединяйтесь!:)


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.