Еще раз про закрытие набора на 3-е сборы в Лиексе

Posted

Не очень позитивный пост, но…

Меня до сих пор разными способами спрашивают, можно ли записаться на третьи сборы по фристайлу на бурной воде в Лиексе. Извините, набор закрыт.

Тренировки по фристайл каякингу на плейспот Нейтикоски недалеко от Лиексы

Я понимаю, что именно август — пора отпусков, что вы не можете в другое время. Да, вы можете говорить: «Отпуск взят, я все равно приеду» — мне жаль, но ваше впечатление о столь чудесном месте будет испорчено. Вы не одиноки: в это время в Лиексе будут три клуба из Москвы — «Каяк-н-Ролл», «WW-School», «Три стихии», четыре группы из Питера, в том числе та, что уже набралась у меня — 12 человек. Не представляю, как мы будем делить кемпинг — кухню, душ с туалетом, и что самое главное — плейспот. И это при том, что в июне, при гораздо более учебном уровне воды, я три дня катался на сборах вообще один. Больше 12 человек я не возьму — не смогу обеспечить им достаточное качество тренировок, а с этой уже набранной группой буду заниматься по полной, хоть на гладкой воде.

Список моих поездок был опубликован 23 ноября 2017 — времени записаться было достаточно. Напоминаю, что запись производится по перечислению предоплаты.

Мне тут сказали, что про предоплату нигде ничего не написано. Читаем здесь, ищем по слову «предоплата» здесь, если поиски не оказались успешными, то читаем здесь, относимся с пониманием. Если на сайте что-то непонятно, то напишите, пожалуйста, мне — я дополню и исправлю.

Если в списке поездок указаны недельные сборы, то вы можете спросить меня, можно ли приехать на выходные. Но в приоритете будут те, кто останутся на будни, на всю поездку. В августе у меня нет выездов исключительно на выходные — у меня анонсированы двое сборов, на которые я собираю народ. Выезд на выходные — в сентябре. Если будут желающие на еще одни сборы в сентябре — я организую их.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.