3-е сборы по фристайлу на бурной воде в Лиексе (20-28.07.2019): анонс

Опубликовано

Накануне сборов мы съездили в Лиексу — как и ожидалось, плейспот представляет собой бочку, вальное катание закончилось. Бочка глубокая — Jackson Kayak RockStar 4.0 будто создан специально для нее: лупы, годзиллы получаются просто улетные!:)

Так что 3-е сборы по фристайлу на бурной воде в Лиексе, которые пройдут с 20 по 28 июля, будут посвящены исключительно бочечному катанию. Как, впрочем, и 4-е, и 5-е: вода продолжает падать. Половина сезона прошла — успейте застать плейспот Нейтикоски в его лучшей форме! — при такой динамике падения воды к концу лета он основательно обмелеет.

Эти сборы не будут многолюдными: пора массовых отпусков в августе еще не настала — можно приехать на выходные, есть время позаниматься индивидуально эскимосским переворотом:

Тренировки по эскимосскому перевороту на каяке для детей

Проживание планируется в палатках — прогноз погоды благоприятный: 24 градуса, лето. Старт вечером в пт, 19 июля, возвращение в ночь на пн, 29 июля. Снаряжение в аренду есть. По всем вопросам — цена, проживание, питание, доставка — есть универсальный FAQ. В случае, если ответа на ваш вопрос в нем нет — пишите!

Во время сборов возможно проведение семинаров как по особенностям бурной воды, так и по фристайл-каякингу. Материалы семинаров постоянно используются при объяснении выполнения нюансов элементов.

Поехали — будет здорово!:)

Родео каякинг фристайл на бурной воде в Финляндии


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.