Январьская Уганда-2020: набор в тур закрыт!

Опубликовано

Билеты в Уганду мы взяли еще в середине июля — в этом январе нам было мало 20 дней, так что в начале 2020 летим на месяц (хотя и не факт, что нам хватит:) ). Бассейн — бассейном, а настоящий живой бурноводный каякинг, лето-солнце-витамин Д зимой — бесценно!:) Инициативная группа из разных регионов (Пермь, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Москва) в количестве 7 человек собрана — число людей оптимальное, на этом набор в поездку закрываю: и на плейспот очередь не слишком большая, и в матату все влезают, и на сафари оптимально такой группой ехать:

Жирафы в саванне Африка Уганда сафари

Хозяйке кемпинга написали — нас ждут! Меньше трех месяцев осталось до Путешествия на берег Белого Нила — и снова мы «мзунгу», и нильский окунь, и теплые вечера, и приходящие в гости разные веселые животины:

На руке сидит пара хамелеонов Африка Уганда

И дружелюбное местное население:)

Работники фермы Jenny Farmer Девид и Сэм

И оранжевая желтизна манго, и бурая оранжевизна ананасов, и красные дороги ставшей такой родной Уганды… И эти полеты над водой!

Каякинг фристайл родео в Африке Уганда

А всем, кому не хватает солнца, наш патологоанатом из Перми, директор сборной Команды Пермского края по фристайлу на бурной воде, очень рекомендует:

Витамин D Д в таблетках из Финляндии

Будьте здоровы!:)


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.