Видео с тренировок в Лиексе 24-26.07.2015 и анонс недельных тренировочных сборов по фристайлу на бурной воде 14-23.08.2015

Опубликовано Опубликовано в рубрике Блог

Еще успеваю тренироваться и тренировать, но отчеты по трем большим поездкам продвигаются медленно… Уровень воды в Лиексе 7,5 — и вал, и бочка в равновесии, причем одинаково хорошо:

Полноценные десятидневные сборы по фристайлу на бурной воде в Лиексе состоятся в сроки 14-23.08.2015 — жду всех!:) Пишите, звоните. Если соберется Команда на автобус — возьму автобус. Доставку до Лиексы гарантирую только в том случае, если заявившийся участник сборов внесет предоплату — 3 тыс. руб. Вся информация по Лиексе (проживание, погода, расходы и проч.) на прежнем месте, информация по датам прочих поездок и ценам на тренировки — тоже.

Эйр скрю на каяке в Лиексе фристайл на бурной воде каякинг


Видео с тренировок в Лиексе 24-26.07.2015 и анонс недельных тренировочных сборов по фристайлу на бурной воде 14-23.08.2015: 2 комментария

  1. «Доставку до Лиексы гарантирую только в том случае, если заявившийся участник сборов внесет предоплату — 3 тыс.»
    А если не внесёт — забудешь где-нибудь на заправке или на границе?))

    1. Хочется ответить цитатой: «Вы поразительно догадливы, дорогой охотник за табуретками!»:)

      «Еду», через два дня «Не еду». То автобус нужен для желающих, то едва машина набирается. Соберу предоплату, а там мне уже будет все равно — едет или не едет потенциальный участник сборов. Думаю окончательно сделать тоже самое на тренировки — не разово собирать, а за целую поездку вперед. В турах в Платтлинг и Швецию это было потрясающе удобно:)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.