Семинар по эскимосскому перевороту (19.09.2017) анонс

Опубликовано Опубликовано в рубрике Блог

19 сентября 2017 г. провожу семинар по эскимосскому перевороту. Вот официальный анонс семинара, здесь же можно и записаться: в этот раз не будет огромного зала, количество мест ограничено.

Обучение каякингу эскимосскому перевороту

Проводил такой семинар два года назад — с тех пор многое изменилось, дополнилось: фрагменты семинара все время показывались на тренировках по эскимосскому перевороту как в бассейне, так и на открытой воде.

Программа семинара по эскимосскому перевороту:
упражнения на суше с веслами и без: как минимум, они будут продемонстрированы на желающих, если количество участников будет превышать возможности помещения:)
— одновременный показ на видео, для чего эти упражнения выполняются, и как навыки, полученные на суше, применяются на воде.

Фрагменты видео с семинара:

Показательные вставания в каяке на суше:

Тренировки по эскимосскому перевороту на каяке в Лиговском бассейне

Множество примеров, техника безопасности при занятиях, «Что делать, если каяк перевернулся?», психология поведения под водой, особенности сохранения запаса воздуха, … и еще множество информации, не имеющей прямого отношения к технике эскимоса, но необходимой на каждом шаге по его изучению.

Тем, кто занимался у меня вставанием на каяке ранее, приходить необязательно: вряд ли вы услышите что-нибудь новое. Занимающимся эскимосом у других инструкторов однозначно будет интересно! Тем, кто хочет изучить эскимосский переворот самостоятельно, знакомство с программой обучения, внутренними нюансами, будет немалым толчком. Желающие заниматься в бассейне смогут сразу понять весь объем занятий и уяснить, к чему стремиться:)

Начало в 19.30, адрес: ул. Ново-Рыбинская, 19-21, ТК «Квартал», 2 этаж, секция 6, магазин «Каякер».
Стоимость участия в семинаре – 300 рублей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.