Родео-сборы в Лиексе 24.05-1.06.2014 до Neitikoski Piter Rodeo Champ

Опубликовано Опубликовано в рубрике Блог

Мы успешно съездили на недельные сборы в Платтлинг, вернулись, фото-видео — позже. Т.к. Тивдии в эти выходные (16-18.05.2014) нет, I этап Кубка Карелии перенесен на Шую, то питерская фристайл-команда ГК»Каякер» открывает сезон в Лиексе, где, судя по уровню воды, должен быть вал. Если чемпионат России будет на валу в Тивдии, то освежить навыки вального катания просто необходимо!

Кроме чемпионата России, скоро Neitikoski Piter Rodeo Champ, поэтому со следующих выходных и до начала соревнований выезжаю в Лиексу (24.05-1.06.2014) и с удовольствием встречу там всех желающих у меня тренироваться. Приезжайте — жду!:)

Лиекса Нейтикоски фристайл каякинг обучение эскимосский переворот

Как это было в прошлом году: Открытие сезона в Лиексе-2013 и Встреча лета.

Погоду на время сборов обещают летнюю – резкое потепление, уровень воды в Нейтикоски по-прежнему растет(!!!) – видимо, продолжается таяние льдов по берегам:) Застать такое чудо в этот сезон еще где-либо – маловероятно: воды мало повсюду.

Стоимость поездки может варьироваться:
Доставка на микроавтобусе Мосебасе туда-обратно — 50 евро, обращаться к Надежде Моисеевой. Можно добраться на собственной машине, но — бензин на 1000 км + гринкарта.
Питание — закупка продуктов производится сообща и согласованно перед отъездом, затем делится на всех. Желающие питаться отдельно могут питаться отдельно.
Проживание в кемпинге. В палатке — 12 евро палатка + 3 с каждого человека, т.е. жить вместе выгоднее. Теплые спальники и теплые вещи с собой брать! Можно снять домик с сауной и камином за 100 евро в сутки — 6 спальных мест + остальные в спальниках: на всех получается, как в палатке. Еще из удобств: в кемпинге есть душ с горячей водой, туалет, кухня с розетками, беседки с очагами и жаровнями — пользоваться этим могут все, кто оплатил проживание.
Тренировки проводит Ергин Григорий, т.е. я, по ценам звоните +7(911)937-55-17, пишите вконтакт.

Общая информация по Лиексе, кемпингу и порогу Нейтикоски.

Напоминаю, что соревнования Neitikoski Piter Rodeo Champ состоятся 31 мая. Автобус от клуба «Каякер» (за рулем — Владимир Чубаров) отправляется в Лиексу в четверг вечером, 29.05 — плейспот надо хоть чуть-чуть прикатать; стоимость доставки туда-обратно — 50 евро с человека.

Во все автобусы как минимум половина зоков набрана — поспешите, а то потом придется добираться своими силами.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.