«Осенний Платтлинг-2018+Италия», план Б: фристайл и путешествие!:)

Posted

В связи с низким уровнем воды в Платтлинге мы меняем план поездки. Теперь ее основная цель — познакомиться с плейспотами Словакии и Австрии. Но мы будем продолжать мониторить уровень воды в любимом Платтлинге, и, если уровень будет достаточно высоким, непременно переместимся туда:

Луп в бочке Платтлинга

А первый плейспот, который мы посетим, находится в Чуново, недалеко от Братиславы — столицы Словакии, в 60 км от Вены.

Т.е. теперь мы встречаем прилетающих в субботу утром, 22 сентября, либо в Братиславе, либо в Вене.

Далее нас ждут плейспоты Австрии: MuglWave в Гратце:

Вильдальпен:

И еще несколько менее известных попутных вариантов, которые по описаниям весьма неплохи. Поездка-разведка — может быть, когда-нибудь это путешествие вырастет в самостоятельный отдельный тур, а пока — мы с вами узнаем новые места для фристайла: фристайл и путешествие — что может быть лучше?:)

Что касается проживания в незнакомых местах — возможно, придется дополнительно оплатить проживание в кемпингах, будьте к этому готовы. И слаломные каналы также оплачиваются отдельно.

А ближе к концу поездки нас также, как уже было запланированно, ждет Италия с ее превосходным вином, виллой Мишеля Селезнева и прогулкой до острова Бурано — здесь все без изменений:

Бурано остров дома разноцветные часть Венеции
Фото отсюда — своих пока нет, но будут:) И там по ссылке есть еще несколько прекрасных фотографий и завлекательное описание острова Бурано.

Места пока есть — присоединяйтесь к последней поездке уходящего сезона! Будет здорово:)


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.