Немного про ту жопу, которую мы, конечно, переживем… :)

Опубликовано Опубликовано в рубрике Блог

Просто не смог не написать про ту жопу, в которую мы все сейчас стремительно несемся. Со всеми видеоархивами по тренировкам и поездкам, такие внешние диски у меня — просто расходный материал. Я понимаю, что бакс не то что взлетел — он улетел и даже не обещал вернуться, но где же все эти разговоры о том, что мы еще не ощутили настоящего повышения цен, что на сегодня распродаются складские запасы, а вот новые товары уже будут стоить ого-го? «Ого-го» уже настало:
Как растут цены в рублях на электронику на фоне повышения курса доллара

Цены на лодочки — нормальная цена за каяк для фристайла была 40, да еще можно было покляньчить скидку:
Каяки цены растут из-за роста доллара
Так что пока еще не поздно — покупайте. Не реклама — процента не имею:) Недавно одна девушка искала весло напрямую, от производителя — доставка 50 евро, исходная стоимость весла — тоже в евро, само собою — суммарно получилось как то, что сегодня пока еще зачеркнуто. Заказала в «Каякере».

Алексей Белокуров, шивший для «Тритона», дошивает последние остатки неопрена по старым ценам. Скоро закупка новых материалов — и тоже все улетит, так что подумайте про достаточно бюджетную юбочку к сезону — он их качественно делает. Процента тут тоже не имею, а вот люди со снаряжением в поездки и тренировки — 2015 нужны.

В бассейне обсуждали, как в Лиексу ездить будем. А что? И будем. Визы сделаем по новым ценам, гринкарта, опять же, не по старым, понятно, набиваться всем скопом в один автобус надо будет, а вот жить — уже не в родном кемпинге, видимо… Бомжевать придется. На российском бензине доедем, с утра геркулеса, из России захваченного, навернем, потом в бочку — и точка!:)


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.