Кубок России по фристайлу на бурной воде 2005 — каким было «родео»:)

Недавно Тимин Илья выложил на своем youtube-канале архивные записи Спортивно-Экологического клуба «Пилигрим», видимо, 2 этапа Кубка России. В размытых контурах узнаю «прекрасные черты» знакомых каякеров-родеистов:) Из элементов: блант, раундхаус, клин спин. Ничего дороже бланта не зафиксировал — не идеально внимательно смотрел, конечно — проматывал. И не говорите мне, что раньше было лучше. Пати — да, наверняка!:) Но уровень катания на сегодня вообще другой. Родео больше нет.

«Хохлобочка 2005». Кубок России по фристайлу на бурной воде, 10 апреля 2005 года:

Большой Толли 2005, 4 июня. Кубок России по фристайлу на бурной воде:

 

И, для сравнения, 2019 — из относительно свежего, что под рукой:

 

В дополнение, Ваня Рыбников поделился ссылкой на катание топовых каякеров-родеистов в 2005 году — Чемпионат Мира по фристайл-каякингу:

Кубок России по фристайлу на бурной воде 2005 — каким было «родео»:): 1 комментарий

  1. Здравствуйте, решил поделиться, как я решил проблему.

    Мне удалось подключить конденсаторный микрофон Samson G-track (на самом микрофоне есть линейный вход jack 3.5 mm, через который можно подключить инструменты, например гитару). Микрофон я подключил к телефону Xiomi Redmi note 9 Pro, который поддерживает otg. При подключении использовал переходник с USB на type-C. Так вот, проблема была в том, что записывалась либо гитара, либо вокал (в зависимости от положения переключателя на микрофоне line/mic, а сам режим стерео не работал). Долго гуглил, искал какой-то софт. Особенно меня интересовала возможность одновременной записи видео с внешним источником звука (да ещё и стерео). Родная камера xiomi вообще напрочь отказывалась писать аудио с внешнего микрофона, а ещё возникал конфликт с клавишами звука, которые нажимались сами по себе и либо останавливали видеозапись, либо постоянно меняли уровень звука (дано только два варианта назначения этих кнопок в настройках родной камеры).

    Программка Manual Cam (на андроид) легко решила все эти проблемы. Во первых, в её настройках можно сразу поменять режим источника звука на внешний и также включить режим стерео.

    У меня сразу заработал и линейный вход (стало слышно гитару) и голос с внешнего микрофона. То есть, решилась проблема из стерео, которая описывалась в данной статье.

    Также в настройках этой программы я отключил кнопки громкости (наконец-то для их стало возможно выбрать режим «ничего»), но также можно назначить на кнопки другие функции, такие как фокус видео, изменение экспозиции и т.д.

    Эта программка просто находка.
    Всем удачи! Надеюсь, мой комментарий кому-то поможет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.