Изменения в Плане поездок-2018: Весенний Платтлинг

Posted

Внимание! Наметились изменения в «Плане поездок-2018» Вместо Весенней Уганды на майские праздники мы едем в Весенний Платтлинг. Многие спрашивали, когда я поеду на майские куда-нибудь поближе, чем Африка — вот, это ваш шанс!!!

Совместный серф на каяках в Платтлинге Бавария

На фото — президент федерации гребного слалома Санкт-Петербурга Константин Владимирович Щербин (справа) тестирует плейспот в Платтлинге. Он же делится впечатлениями о поездке в видео в конце этого поста — прислушайтесь к президенту!:)

Платтлинг отлично подходит для раскатки начинающих каякеров после бассейна, только что освоивших эскимосский переворот — для адаптации от гладкой воды к бурной. Там безопасно — запускали на воду ребенка, едва умеющего вставать на каяке. Также в Платтлинге есть все условия для изучения эскимосского переворота с нуля: были варианты экспресс курса обучения, от эскимоса до бурной воды, все в одну неделю. И, что самое главное весной — там тепло. Гораздо теплее, чем в России.

Подробности и анонсы позже. Пока смотрите видео, слушайте отзывы участников, проникайтесь позитивным настроением поездки и готовьтесь!:)

Также рекомендую к прочтению:
обзорная статья о поездке в Платтлинг;
отчет о поездке в Весенний Платтлинг профессионального журналиста Анастасии Жигач.

А тем, кто не соберется в Платтлинг весной, напоминаю, что мы едем туда еще и осенью, с заездом в Италию и прогулкой на каяках по Венецианской лагуне.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.