Изменения в планах на май-июнь 2020

Опубликовано

«Судьба играет человеком, а человек играет на трубе» — обстоятельства складываются не в нашу пользу, но мы продолжаем КАТАТЬ! На сегодня граница с Финляндией официально закрыта до 14 июня, так что запланированной в ближайшее время Лиексы не будет, План поездок-2020 в очередной раз меняется, все тренировки по фристайл-каякингу переносятся в Тивдию:

Тренировки по фристайлу на бурной воде в Тивдии
Тренировки по фристайлу на бурной воде в Тивдии

Алсу Миназова тренируется в деревне — чем мы хуже?:) Никому не известный (кроме узкого круга каякеров) поселок в Карелии, уединенное место обитания: отдельная квартира, никаких контактов с местными, все продукты с собою, огородами до реки, потренили — и домой. Из дома после вечерней тренировки можно выехать на закрытой машине и погулять по безлюдным окрестностям, от отсутствия людей только выигрывающим — «дали карельских озер», природа Карелии:

Закат над Пальозером в Карелии
Закат над Пальозером в Карелии

Плейспот «Авиатор» для фристайла на бурной воде на реке Тивдийка пока в отличном состоянии — и вал, и бочка; никого ни разу не задержало, после переворота — практически гарантированный промыв:

Река Тивдийка, плейспот для фристайла на бурной воде "Авиатор"
Река Тивдийка, плейспот для фристайла на бурной воде «Авиатор»

15-17.05 — Тивдия на три дня
23-31.05 — 2-е тренировочные сборы в Тивдии
6-14.06 — 3-е тренировочные сборы в Тивдии

До июня мы ездим своей малой проверенной группой людей, постоянно занимающихся у меня. С 1 июня обещали ослабление ограничений — вероятно, я смогу брать людей дополнительно. Так что следите за новостями.

Фристайл-каякинг на бурной воде, родео на каяке
Фристайл-каякинг на бурной воде, родео на каяке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *