Изменение в Плане поездок-2017

Опубликовано Опубликовано в рубрике Блог

Все течет, жизнь меняется:) Меняются сроки поездки на Алтай — теперь это 13-25 июня, позже у Василия Порсева иностранная делегация. Записаться в тур можно здесь.

Я отменяю Весенний Платтлинг и Открытие сезона в Лиексе. Что же вместо этого? Вот эта распечатка с названием Энтеббе:

Билеты на самолет в Уганду

А это означает, что я снова лечу в Уганду!:)

Весенняя Уганда — начни свой Сезон в теплых водах Белого Нила, получи каякинг, как конфетку, в ярком фантике зеленой листвы и теплого солнца, животных и птиц, фруктов и цветов, …, … !!!!

Уганда каякинг в Африке

С 27 апреля по 14 мая. Раскатка на ласковом и спокойном плейспоте Супер Холл и переход к большим фановым валам, ради которых и едут заниматься каякингом в Африку. По последним известиям, кемпинг «Hairy Lemon» закрывается в июне 2017 — возможно, это самый последний раз, когда можно пожить в столь замечательном месте, которое скоро скроется под водой. Но, скажу по секрету — запуск дамбы только в 2018 году, поэтому возможна еще одна поездка зимой 2017-2018, хотя уже без «Hairy Lemon».

А что же для тех, кто хотел поехать в Платтлинг? Осенний Платтлинг по-прежнему в планах — заявляйтесь на поездки заранее, и тогда они точно состоятся и не отменятся.

За счет переноса Алтая получается, что у меня весь июль будет в Лиексе — двое сборов, двое выходных по три дня. Отличное время, чтобы приехать заниматься — и лето, и уровень воды весьма универсален: обычно в августе исключительно бочечное катание, а в июле очень часто еще возможны вальные элементы. Менять сроки сборов и выездов в июле я могу как угодно: ни к каким соревнованиям не привязан, так что все переорганизую в соответствии с вашими пожеланиями, если таковые будут:)

Если же наберется команда на июльскую Швецию, то будет и лайт-сплав, и фристайл на жестком валу, отнюдь не для новичков. Во всех же поездках в Лиексу я продолжаю брать с собою начинающих каякеров, даже с нуля — это отличный шанс научиться вставать и грести на каяке, быстро адаптироваться к бурной воде.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.