Еще один каяк во флотилию:)

Posted

«После большого субботника, в эллинге обнаружились артефакты. Вот они, вылезли погреться на солнышке. Каяки родейные. Некоторые заварены, некоторые требуют ремонта, есть в хорошем состоянии. Цены от 10000 до 15000, торг.» — такое объявление и фото обнаружил я в группе московского каяк-клуба «Три стихии» вконтакте около 12 часов дня:

Каяки для фристайла родео лодки на продажу

WaveSport Project 52 был в свое время очень неплохой лодкой, когда еще шло противодействие JacksonKayak и WaveSport, из которого EJ ушел. Тогда люди всерьез выбирали — Project или AllStar 2009? Я пересел на JaksonKayak именно с Прожекта — до сих пор считаю, что сменил каяк на каяк, не выкатав до конца его потенциал:

Хорошая вальная форма, а еще — достаточно много полиэтилена, как в каяке для сплава, очень прочно — для новичков самое то даже сегодня! Когда-то, для остроты ощущений, ходил на таком Гранитный каньон на Белой:) И зимой на сноукаякинг взять с собой не жалко. Да еще по такой вкусной цене:)

По фотке было совершенно очевидно, какие два каяка стоит брать — когда я написал администратору группы, то одна из этих лодок уже была в резерве, а вторую успел забронировать. Кстати, на фото видны на самом деле очень интересные «артефакты» — каяки, которые были распилены на три части, чтобы показать производителю их полное уничтожение, а потом заново сварены:)

В эти выходные в Москве прошел первый осенне-зимний гребной марафон The Moscow Eskimo Marathon 2018, как раз организованный клубом «Три стихии» — на эти соревнования поехала команда «ПитерКаяк», которые и доставили мне лодочку на обратном пути: двух полных дней не прошло — вот прямо судьба была ей войти во флотилию:) Кстати, подсчитал — это седьмая лодка, добавившаяся в этом году.

Каяк в хорошем состоянии: царапины есть, понятно:

WaveSport Project 52 каяк для фристайла на бурной воде родео

Но трещин нет, аутфитинг целый, малопотертый, даже коленные упоры на месте:

аутфитинг внутреннее оснащение WaveSport Project 52 каяка для фристайла на бурной воде родео

Огромное спасибо всем причастным: Марии Крутиной, администратору клуба «Три стихии», Евгении Корн, команде «ПитерКаяк» — Олегу Туманову и Денису Алимову.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.