Два тромбона, укулеле, гитара и электронное пианино: клип с тренировочных сборов в Тивдии по фристайл-каякингу

Опубликовано

Каякеры — обычные люди. Среди них исторически преобладают программисты и админы:) Что не мешает каякерам иметь увлечения помимо каякинга: на вторые тренировочные сборы в Тивдии по фристайлу на бурной воде «обычные люди» захватили с собой гитару, укулеле, электронное пианино и два(!) тромбона. Гитара оказалась в меньшинстве:) А еще на сборы приехал профессиональный музыкант — Федор Антонов, тоже каякер. И мы просто не могли не использовать все то, что оказалось в нашем распоряжении — так получился этот клип, вобравший позитивную атмосферу той поездки и отличной компании.

Само создание клипа было отдельным мероприятием. Сначала мы выбрали тональность, нашли ноты, выучили, как играть их на инструментах — на это ушла половина выходного дня. Запись аудиотрека — чернового, сведение начисто было закончено только через три дня после возвращения из Тивдии. Затем сами съемки — на Пальозере, на закате — как встать, что делать — все придумывалось на ходу. В процессе создания клипа я узнал, что выдвигающаяся часть тромбона называется «кулиса»:) То, что получилось… По-крайней мере, это отличается от обычных каякерских видео — необычненько:)

Спасибо всем участникам сборов за это великолепное время! Спасибо Федору, что профессионально выстроил и свел воедино звуковую дорожку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *