Я жил в архиве:)

Опубликовано Опубликовано в рубрике Блог

«Снова думаю, что заберу с собой, что не вправе оставить…»

Переезжаю, пакую и перевожу вещи, выбрасываю все, чем не пользуюсь. Выкинул полку книг околокомпьютерных и не самых любимых художественных. Собрал в мешок кучу неразобранных CD и DVD дисков, валяющихся по квартире — и выкинул, не разбирая: если за все это время не понадобилось, то и нафиг:) CD с альбомами, что стоят в специальных стойках, пока оставил — хотя тоже кандидаты на выброс: все давно есть в mp3. И mp3 коллекция дисков — тоже.


Виниловые пластинки почему-то жалко, хотя и проигрывателя сто лет нет. И аудиокассет немного осталось — тех, где записи какие-то свои, личные — с остальными давно распрощался. Цифровать винил — ну, не будет того ощущения, когда ставишь пластинку, иглу на нее опускаешь — нет того антуража при открытии файла:) Нагуглил проигрыватель для винила и кассет:

Проигрыватель для виниловых пластинок и аудио кассет
Фото отсюда

А еще есть бобины с личными записями — и старый бобинник, видеокассеты (последний звонок, вожатские концерты и проч.) и видеомагнитофон — и нет времени для оцифровки; MiniDV видеокамера и куча неотмонтированного видео тех времен — а уж сколько нового в архиве!..
Бобины, катушки с пленкой, магнитной лентой, кассеты, винил

Набор винчестеров 3,5 — внутренних, с данными; набор внешних USB-винтов с видео последних лет.

Жил в архиве — и все равно большая его часть переезжает со мной. Документированная жизнь. Есть, что вспомнить. Но все продолжается — и еще не скоро я буду жить одними воспоминаниями!:)


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.