Платформа Launch Bana для Double or Nothing

Опубликовано

Видимо, Эрик Джексон развлекался, делая Mary Lou — луп через опору, давно известный вариант исполнения лупа, и неплохое упражнение для тех, кто только учится его делать. Обычно Mary Lou выполняют через нос лодки. Но, как истинный фристайлер, EJ нашел нечто новое в старом, связав два лупа пируэтом на голове (хотя на этом видео их пять!):)

Я заинтересовался платформой — такую же можно и в бассейн! Она явно сделана как SUP — надувная, но жесткая после накачки. И нашел:

Видимо, на этом видео одна из первых попыток — как раз Mary Lou в чистом виде. Кстати, разгиб EJ делает с дополнительным толчком руками, как на фляке:

Платформа называется «Launch Bana», производится компанией «AquaBanas»:

Платформа Launch Bana от компании AquaBanas - на ней Эрик Джексон исполнил  элемент Double or Nothing на каяке для фристайла
Платформа Launch Bana от компании AquaBanas — на ней Эрик Джексон исполнил элемент Double or Nothing на каяке для фристайла

Размеры платформы 340×340 см и 80 см — длина балластных мешков, которые делают ее устойчивой. Масса — 44 кг. Стоимость платформы «Launch Bana» всего каких-то жалких $4,995.00. Страница платформы «Launch Bana» на офсайте. Для бассейна мы, наверное, поищем чуть более бюджетное решение:)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *