Попробовал сноуборд. «Этот вкус ничем не перебить»:)

Опубликовано Опубликовано в рубрике Блог

Бордеры, не обижайтесь. Я вас люблю. Но…:)

Попробовал сноуборд. Почему-то кое-кому очень захотелось меня на нем увидеть:) Так вот, «этот вкус ничем не перебить». Услышал от кого-то на склоне знакомо-презрительное: «Бордер…» — «Я лыжник, меня заставили!»

На доске в Коробицыно

Сноуборд — возврат к корням, шаг вниз на ступеньке эволюции. Чтобы дойти до подъемника, бордеры часто используют не палки (орудия труда, то, что сделало из обезьяны человека!), а руки — издалека очень похоже на передвижение гориллы, у которой руки до земли достают и участвуют в процессе перемещения. Прямохождение теряется. Гордо озирать окрестности, стоя на вершине горы, не получается — приходится сидеть, ибо при вставании сноуборд сразу начинает ехать вниз. Чтобы он не ехал, его надо ставить поперек склона на кант, внутренний или внешний, что возможно или в наклоне, или сидя. Поэтому бордеры не только мокрожопые от постоянного сидения, они еще и на коленях стоят, как каноисты, извращенцы водные. Для передвижения по равнине стреноженные сноубордеры снимают одно крепление и начинают перемещаться, подволакивая одну ногу.

При падении лыжника — ну, можно собирать по склону отстегнувшиеся лыжи. А при падении сноубордиста борд начинает вращаться — надо собирать всего бордера.

В следующие выходные еще попробую:) Клип от Алии Бадьиной, как ответ лыжнику от бордера:


Update: а еще сноубордисты поднимаются не комфортно сидя на швабре попой, а вставляют ее в пах! А когда едут два правосторонних мужика с одной общей шваброй в паху?! Это же вообще неприлично!

Два правосторонних сноубордиста на швабре подъемника

Когда в разговоре образуется неловкая пауза, то говорят: «Мент родился», а когда пауза образуется в работе подъемника, то я говорю: «Сноубордист упал» — и, как правило, оказываюсь прав:)

Основная же «любовь» к сноубордистам основана на моменте их перехода с канта, к которому они стоят лицом, на кант, к которому они стоят… не лицом — при этом у них существенно больше слепая зона и вероятность приезда в кого-либо.

Докатался до почти стабильного скатывания с взрослого склона без падения. И ни разу не упал с подъемника — и чего они так сыпятся? Не понимаю:)


Попробовал сноуборд. «Этот вкус ничем не перебить»:): 2 комментария

    1. Не везут. Весло есть. Сел недавно по-канойному в каяк, ремнем привязался — даже встать смог:) Но про то, что это извращение, сто раз подумал. Две руки, одна попа — сел, да греби! Нет же — встал на колени и одной лопастью… А картвил с канойным веслом? Это же вообще… На нелюбимую сторону с кормы начинать надо. И все время хочется ручкой весла о воду опереться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.