Из Платтлинга с… удовольствием:)

Опубликовано Опубликовано в рубрике Блог

Здесь здорово, особенно после холодной Мсты: лето, солнце, вода без льдин, хотя и достаточно прохладная — холоднее, чем в прошлые поездки. Лица сгорают, носы шелушатся, но тренировки идут полным ходом! Лупы — бесплатно, спейсгодзиллы — чуть сложнее, но тоже просто; макнасти, картвилы — бочечные элементы идут все, а сегодня вода поднялась — прямо с заходного валика получился панам.

Съемки в Платтлинге, как обычно, отрывочные — как кто поснимать согласится, так и снимаем — просто ставить камеру не получается: очередь, а редактировать видео негде, ибо кемпинга на берегу по-прежнему не построили и розеток не провели. Да и заряжать особо негде — сейчас в кафе сижу, заметку пишу, да камеру подзаряжаю и видео отснятое просматриваю, вот кусочек:

Вчера вторую половину дня отдыхали: прогулялись к плотине с лебедями, были в аквапарке и банном комплексе — попали на банную церемонию. Банная церемония — она как чайная, чем-то похожа на спектакль: в помещении на деревянных скамьях собираются зрители, в центре — большой ящик с нагретыми камнями. Входит девушка с полным ушатом воды и лимонного сока и одним махом выливает треть ушата на камни, после чего начинает размахивать над головой темным полотенцем, разгоняя поднявшийся пар на участников — люди аж пригибаются. Пахнет приятно, свежо, но жар идет стеной, девушка в нем как саламандра крутится, вертится, потом делает паузу и выливает еще треть ушата на камни, после чего вынимает белый флаг на древке и размахивает им, доставая самые дальние ряды — в этот момент первые участники церемонии экстренно покидают помещение. В третьем раунде девушка выливает ушат на камни целиком и снова посылает потоки пара на участников — выживают только самые стойкие; едва сообщается о том, что банная церемония окончена, все выбегают наружу толпой, к проруби, образуя в дверях небольшую пробку:)

Осваиваю батут, вообще впервые, без тренера — импровизирую: айкидошные страховки причудливо переплетаются с элементами каяк-фристайла — тот же луп, годзилла получаются и на суше:

С собой две гитары — песни каждый вечер. Недавно заходил на огонек Джеймс Беббингтон (он же Pringle, чемпион мира по каяк-фристайлу) послушать русские народные песни — очень душевно посидели:)

Да и вообще позитивная поездка получается:)


Из Платтлинга с… удовольствием:): 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.